Loading...

Data de vigência: 28 de Fevereiro de 2020

Nós do laboratório Cristália operamos o site https://www.cristalia.com.br (doravante referido como o "website"). Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso website e as opções que você associou a esses dados. Nossa Política de Privacidade para o site foi criada para atendimento da Lei Geral de Proteção de Dados. Usamos seus dados para fornecer e melhorar o website. Ao usar o website, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que os nossos Termos e Condições, acessíveis em https://www.cristalia.com.br

Coleta e Uso de Informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para diversos fins, para fornecer e melhorar nosso website para você. Tipos de dados coletados: Dados pessoais

Ao usar o nosso website, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais").

Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não estão limitadas a:

• Primeiro nome e sobrenome
• Endereço de e-mail
• CPF
• Data de Nascimento
• CEP
• Estado
• Cidade
• Número de telefone celular
• Tipo do conselho
• Estado do conselho
• CRM

Cookies e Dados de Uso

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o website é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador, tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso website que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento e dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso website e manter certas informações. Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso website.
Você pode instruir seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso website. Você pode aprender mais como gerenciar cookies no Guia de Cookies do Navegador.

Exemplos de cookies que usamos:

• Cookies de sessão.
Usamos cookies de sessão para operar nosso website.
• Cookies preferenciais.
Usamos Cookies Preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.
• Cookies de segurança.
Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.


Uso de dados

O website usa os dados coletados para várias finalidades:

• Fornecer e manter o website
• Para notificá-lo sobre alterações no nosso website
• Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso website quando você optar por fazê-lo
• Fornecer atendimento e suporte ao cliente
• Fornecer análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o website
• Para monitorar o uso do website
• Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu bairro, sua cidade, seu estado, onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das da sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo os Dados Pessoais, para o Brasil e os processamos lá.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência. O laboratório Cristália tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais será realizada para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados

Divulgação de Dados

Requerimentos legais

O laboratório Cristália pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

• Para cumprir uma obrigação legal
• Proteger e defender os direitos ou propriedade do laboratório Cristália
• Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao website
• Proteger a segurança pessoal dos usuários do website ou do público
• Proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Provedores de website

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso website ("Prestadores de Serviços"), para fornecer o website em nosso nome, para executar serviços relacionados ao website ou para nos auxiliar na análise de como nosso website é utilizado.
Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Links para outros sites

Nosso website pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a política de privacidade de todos os sites que visita.
Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

Nosso website não atende a menores de 18 anos ("Filhos").
Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seus Filhos nos forneceram Dados Pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.
Avisaremos você por e-mail e / ou um aviso proeminente em nosso website antes que a alteração entre em vigor e atualize a "data efetiva" na parte superior desta Política de Privacidade.
Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:
Por número de telefone: 0800 701 1918

 

Cookies

Nosso website utiliza cookies para tornar melhor a sua experiência de navegação. Ao continuar sua navegação, é considerado sua concordância à nossa política de utilização dos mesmos. Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies.

SAC
0800 701 1918